Tilápia ou bagre - Qual é o melhor?

Tilápia e bagre estão entre os peixes mais criados e consumidos no Brasil

brasileira

Delícia

Tem sabor leve e carne em flocos. Oferece um sabor mais adocicado e pode ser usada em várias receitas 

Tilápia

"

Bagre tem carne firme e sabor marcante

Embora tenham muito em comum, como a fácil adaptação a diferentes ambientes e o baixo custo de manutenção, há diferenças importantes entre as duas espécies, tanto do ponto de vista nutricional quanto da criação

Os 2 peixes suportam diferentes condições, mas o bagre consegue viver em água com menos oxigênio. A tilápia é mais sensível ao frio e pode exigir mais cuidados 

Adaptação aos ambientes

bagre é muito popular na Nigéria e em algumas regiões brasileiras, enquanto a tilápia tem maior saída em outros mercados africanos e no Brasil como um todo, especialmente no Sudeste

Popularidade

Quer saber mais sobre as 2 espécies?
Acesse o Primeira Página

Clique aqui