Sobrou pão? Faça um pudim delicioso!

Por: Renata Fontoura

Nada melhor que matar a vontade de comer doce fazendo um bem gostoso de forma prática e rápida, não é mesmo?

Aprenda a fazer um pudim de pão no fogão!

Alô, formiguinhas

⚫ 4 ovos 

⚫ 3 pães francês 

⚫ 1 lata ou caixa de leite condensado

⚫ 2 medidas de leite (medir na lata ou caixa do leite condensado) 

⚫ 1 colher de margarina

⚫ 1/2 xícara de açúcar 

⚫ 1 xícara de açúcar para a calda 

INGREDIENTES

Mão na massa

Primeiro, misture todos os ingredientes (menos o açúcar para a calda) no liquidificador e bata bem. Depois, reserve. 

Pegue a fôrma do pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere endurecer um pouco; e adicione a massa por cima.

Quase pronto!

Por fim, leve ao fogo por uns 35 minutos, ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo. 

Veja mais receitas práticas no Primeira Página:

CLICA AQUI