Pratos que trazem sorte no Réveillon

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Por: Pollyana Araújo
Edição: Manu Sguario

A ceia de Réveillon  é um momento repleto de simbolismos, onde cada prato servido carrega um desejo de prosperidade, sorte e abundância para o ano que se inicia

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Se você quer atrair boas energias para o próximo ciclo, confira os pratos mais tradicionais e seus significados:

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1 – Romã: Sorte e riqueza

Comer romã à meia-noite é uma superstição popular para atrair prosperidade

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2 – Lentilha: Fartura e prosperidade

Sua forma arredondada remete a moedas, representando riqueza e prosperidade

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3 – Carne de porco: Progresso e avanços

Consumir carne de porco na virada do ano simboliza avanços e conquistas

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4 – Peixe: Abundância e movimento

Pratos como salmão, bacalhau e tilápia são escolhas tradicionais para trazer abundância no novo ano

Para saber quais outros pratos consumir na ceia da virada

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