Por: Mileny Barros e Renata Fontoura 

Do forno ao coração:
torta de maçã une 3 gerações

O DOCE É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA FAZER EM DATAS COMEMORATIVAS E ENCONTROS COM FAMILIARES E AMIGOS.

UMA VERDADEIRA RECEITA DE FAMÍLIA!

O PRATO ACOMPANHA A FAMÍLIA DE DONA MARGARIDA GARCIA HÁ MAIS DE 30 ANOS.

Aprenda a fazer!

2 gemas de ovos

12 colheres de trigo 

5 colheres de açúcar 

3 colheres de manteiga 

Ingredientes da massa

Aprenda a fazer!

1 lata/caixa de leite condensado 

1 lata/caixa de creme de leite

1 lata/caixa de leite de vaca (mesma quantidade do creme de leite) 

1/2 lata de água 

2 gemas de ovos

2 colheres de maisena 

Ingredientes do creme

Modo de Preparo

Em fogo alto, faça o caldo misturando o copo grande de suco de laranja, açúcar e colher de araruta. Mexa bem!

Faça o recheio em fogo alto, misture bem os ingredientes até que o creme engrosse. Depois é só colocar em cima da massa pronta.

Prepare a massa em uma tigela com todos os ingredientes até que tudo fique macio e sequinho. Coloque tudo em uma fôrma, modelando as laterais e o fundo. Em seguida, leve ao forno. 

02
03
01

Monte a torta

Coloca a maçã fatiada e fina no formato em que desejar. Por fim, despeje a calda por cima. 

Confira a receita completa no Primeira Página

Basta clica no link abaixo:

VEJA AQUI