Por: Mileny Barros e Renata Fontoura
O DOCE É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA FAZER EM DATAS COMEMORATIVAS E ENCONTROS COM FAMILIARES E AMIGOS.
UMA VERDADEIRA RECEITA DE FAMÍLIA!
O PRATO ACOMPANHA A FAMÍLIA DE DONA MARGARIDA GARCIA HÁ MAIS DE 30 ANOS.
2 gemas de ovos
12 colheres de trigo
5 colheres de açúcar
3 colheres de manteiga
1 lata/caixa de leite condensado
1 lata/caixa de creme de leite
1 lata/caixa de leite de vaca (mesma quantidade do creme de leite)
1/2 lata de água
2 gemas de ovos
2 colheres de maisena
Em fogo alto, faça o caldo misturando o copo grande de suco de laranja, açúcar e colher de araruta. Mexa bem!
Faça o recheio em fogo alto, misture bem os ingredientes até que o creme engrosse. Depois é só colocar em cima da massa pronta.
Prepare a massa em uma tigela com todos os ingredientes até que tudo fique macio e sequinho. Coloque tudo em uma fôrma, modelando as laterais e o fundo. Em seguida, leve ao forno.
Coloca a maçã fatiada e fina no formato em que desejar. Por fim, despeje a calda por cima.
Basta clica no link abaixo: