Dicas de comidinhas para o Halloween

Por: ana karla flores


Não é só de fantasia que o Halloween faz sucesso! Para entrar no clima de Dia das Bruxas, vale a pena investir em um cardápio que completa o espírito de comemoração.

Confira receitas salgadas e doces!

Mesmo os quitutes com aparência horripilante podem ser apreciados com gosto. O Primeira Página separou algumas receitas que vão deixar qualquer um arrepiado.

Cachorro-quente de dedo

Crie dedos assustadores de salsicha apenas com o auxílio de uma faca. Na hora de montar o hot-dog, o ketchup faz o papel do sangue.

Múmia de salsicha

Com recheio de queijo, nessa receita, as salsichas são envoltas por massa de pastel e ganham olhos de mostarda. Terrivelmente delicioso!

Sanduiche caixão

Deixe o seu sanduíche mais legal com essa opção em formato de caixão. Você pode variar na opção de recheio, com patês, queijos ou salame.

Ovinhos de aranha

Simples ovos cozidos podem ser decorados com azeitonas pretas para formarem petiscos de aranhas. Perfeito para decorar a sua mesa de comidas de Halloween.

Suspiro fantasma

Boo! Para fazer os fantasminhas, use um saco de confeitar na assadeira, aperte e puxe para formar o biquinho. Após esfriar, desenhe rostos com corante em gel preto.

Mousse cemitério

Prepare mousse de chocolate ou brigadeiro. Quando estiver consistente, decore com farofinha de biscoito, espete bolacha champagne e finalize com minhocas de gelatina.

Brigadeiro de aranha

Derreta o chocolate, adicione conhaque aos poucos e misture. Transfira para um saco de confeitar e faça V’s em papel manteiga. Espere secar e coloque 8 V’s em cada brigadeiro.

*Com informações do gshow e Memória Globo

VAI FAZER ALGUMA RECEITA?

Leia mais no
Primeira Página

*Com informações do gshow e Memória Globo

Clique aqui!